data da definire
12 Maggio 2020 7:30 pm
23 APRILE – Serata informativa con Cooking Show e degustazione spuntini
12 MAGGIO – Lezione di cucina con Menu degustazione colazione – pranzo – cena
Alimentazione premenopausa e menopausa: nella prima serata del corso imparerai tantissime informazioni utili per affrontare in anticipo la menopausa, imparando quali sono le scelte migliori per viverla al meglio grazie al cibo. Troverai le risposte a domande del tipo:
I fattori che possono influenzare sul cambiamento di ogni donna e che portano verso la premenopausa sono davvero molti, e di natura diversa.
Dipendono da molteplici situazioni e abitudini: ogni donna nel corso della propria vita, vive esperienze diverse, che la portano ogni giorno, come tutti quanti, a compiere migliaia di piccole scelte, anche inconsciamente.
Antiossidanti, antinfiammatori, concentrazione, nutrienti, stress, umore, stanchezza, sonno, energia…. : il cibo ci può regalare tantissimi vantaggi e può attenuare tantissimi problemi.
Grazie ad una conoscenza guidata da professionisti dei cibi, come in questo corso, imparerai le nozioni più importanti per vivere una premenopausa e menopausa in tutta serenità ed energia evitando fastidiose conseguenze di salute.
La seconda serata di corso, si va nella pratica: una Lezione di Cucina in cui imparerai a scegliere con Ilaria Bertini e a cucinare alimenti e ricette adatte per la menopausa:
IL CORSO CONSISTE NELLA FREQUENZA DI ENTRAMBE LE SERATE E INCLUDONO
I POSTI SONO LIMITATI Richiedi subito informazioni e prenota il tuo posto compilando il form a fondo pagina o contattandomi al telefono anche via whatsapp 😉
Dietista libero professionista di Verona, si occupa di dietetica e nutrizione in ambito clinico, terapeutico e di ricerca. Tra le sue attività e formazioni, si occupa di dietoterapia per malattie autoimmuni, percorsi dietetici personalizzati, psoriasi e dermatite atopica (Metodo Apollo), dietoterapia con focus al femminile e su problematiche intestinali (Progetto equilibriodonna).
Si occupa di counseling per l’educazione e la promozione della salute. Tra le varie collaborazioni, citiamo la collaborazione con il Centro Ricerche Cliniche di Borgo Roma e con CROM srl come Dietista freelance referente per ricerca clinica.
Partecipa ad eventi educativi e formativi sul territorio in qualità di relatore su temi inerenti la dietetica e la nutrizione.
Fortemente convinta che il benessere dipenda da una serie di fattori modificabili, che fanno parte dello stile di vita di ognuno di noi, e che grazie alla consapevolezza e scelta di cosa mangiare, come e quanto muoversi, come disintossicarsi, come curarsi, e molte altre piccole ma importanti scelte quotidiane, ci permettono di stare bene anche in presenza di una genetica non favorevole o dell’età che avanza.
PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE
VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.
Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.