Corsi di cucina naturale

Corso Colomba di Pasqua artigianale

coloma di pasqua artigianale

IN PROGRAMMA IL:

23 Marzo 2019 9:30 am

  • Presso : Cerea - La SanaMente
  • Durata : 7 ore circa
  •  
Print Friendly, PDF & Email

Gianluca Fonsato nel corso colomba di Pasqua artigianale ti svelerà tutte le ricette, i trucchi, gli ingredienti e passaggi per fare con le tue mani questo magnifico dolce

Cosa imparerai nel corso colomba di Pasqua artigianale?

Vedrai come creare e degusterai la colomba artigianale: capirai quali farine scegliere, imparerai il procedimento di lievitazione, quali sono gli ingredienti migliori e di qualità per dare un tocco di creatività e personalità alla tua colomba pasquale.

Il corso colomba di Pasqua artigianale include:

  • la spiegazione teorica,
  • la dimostrazione pratica delle ricette,
  • la dispensa con consigli e ricettario,
  • degustazione delle portate con bevande.

A chi è adatto?

Se ami i dolci e desideri migliorare e approfondire le tecniche dei dolci lievitati, oppure se ti piace creare ricette e menu con prodotti di qualità e selezionati, il corso colomba di Pasqua artigianale è ciò che fa al caso tuo.

Potrebbe fare al caso tuo anche il corso pane, ciabatta filoncini e pasta madre oppure il corso di pasticceria senza zucchero bianco.

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE

VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.




Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili


PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

  • MIGLIORA IL CORPO
  • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
  • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
  • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
  • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
  • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
  • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
  • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

Like Facebook

Facebook Pagelike Widget

Meal Prep – il metodo di cucina veloce

Porridge a modo mio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi