Corsi di cucina naturale

Dolci alternativi alla Colomba di Pasqua

IN PROGRAMMA IL:

24 Marzo 2020 7:30 pm

  • Presso : Cerea La SanaMente
  • Durata : circa 3 ore
  •  
Print Friendly, PDF & Email

Nel corso dolci alternativi alla Colomba di Pasqua Mattia Albertin ti guiderà a fare nuovi impasti di alta qualità.

La “Nuvola d’Oro” è un impasto leggero e soffice che rende questo dolce adatto a tutti. Simile alla colomba di Pasqua, in realtà ha un gusto delicato dalle note saporite, grazie alla scelta degli ingredienti di massima qualità.

Il corso dolci alternativi alla Colomba di Pasqua è un laboratorio in cui metterai le  tue mani in pasta e imparerai:

  • a realizzare la nuvola d’oro
  • a gestire il lievito madre liquido e il suo impiego
  • a realizzare il pre-impasto e il primo impasto
  • la realizzazione del secondo impasto e le varie fasi di lievitazione
  • a realizzare anche una versione con lievito di birra.

Al termine del corso potremo degustare il prodotto 😉

Il laboratorio dolci alternativi alla Colomba di Pasqua include:

  • la realizzazione pratica
  • la spiegazione teorica,
  • la dispensa con consigli e ricettario
  • la degustazione oppure se vuoi porterai a casa le tue realizzazioni
  • ingredienti e l’occorrente per il laboratorio (ricorda solo di portare una ciotola e il mattarello)

A CHI E’ ADATTO?

Il corso dolci alternativi alla Colomba di Pasqua è adatto a buongustai amanti dei fornelli, che desiderano imparare nuovi impasti, per utilizzarli al meglio nei propri menu.

Potresti essere interessata anche al corso pasta fresca fatta in casa.

creme e mousse con mattia albertin

Chi è Mattia Albertin?

Semifinalista di Bake Off Italia 2016, oltre ad essere diventato un grande esperto di dolci e mousse e del mondo della pasticceria, ha ampliato le sue conoscenze ed abilità dall’impasto dolce a quello salato fino alla realizzazione della pasta fresca. Collabora con La SanaMente ormai da un paio di stagioni, e in particolar modo in questo 2020 ci guiderà sia nel dolce che nel salato per nuove ricette che spaziano dai primi al dolce.

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE

VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.




    Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

    Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili

    PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

    La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

    • MIGLIORA IL CORPO
    • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
    • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
    • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
    • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
    • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
    • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
    • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

    Like Facebook

    Facebook Pagelike Widget

    Meal Prep – il metodo di cucina veloce

    Porridge a modo mio

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi