Corsi di cucina naturale

Fritti dolci e salati…senza segreti

IN PROGRAMMA IL:

7 Maggio 2020 7:30 pm

  • Presso : Cerea - La SanaMente
  • Durata : circa 3 ore
  •  
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Nel corso Fritti dolci e salati…senza segreti imparerai tutto quello che devi sapere per fare delle fritture leggere e gustose

I cibi fritti sono davvero una delizia al palato, che si tratti di fritti dolci o salati non fa differenza..piacciono a tutti ! La differenza però sta nel COME si preparano: scegliere gli ingredienti giusti per la giusta ricetta di frittura.

Mattia Albertin sarà il capitano di questo nuovissimo laboratorio di cucina che ho chiamato “fritti dolci e salati…senza segreti”  e che propongo nella stagione 2020. Preparai a sfoderare il tuo grembiule migliore per questa occasione. Pronta a mettere “le mani in pasta” ?

Cosa imparerai nel corso dedicato ai fritti dolci e salati ?

  • Preparazione degli impasti lievitati idonei alla frittura
  • Conoscerai le temperature e le tipologie di olio per friggere
  • Capirai come realizzare un solo impasto e poter avere più risultati e prodotti
  • Realizzerai prodotti dolci e salati
  • Imparerai a fare le impanature adatte alla frittura
  • Realizzerai frittelle, ciambelle, crostoli, favette, pizzette, olive e mozzarelline impanate.

Il laboratorio fritti dolci e salati include:

  • la realizzazione pratica
  • la spiegazione teorica,
  • la dispensa con consigli e ricettario
  • degusterai o porterai a casa le tue realizzazioni
  • ingredienti e l’occorrente per il laboratorio (ricorda solo di portare ciotola e mattarello)

A CHI E’ ADATTO?

Il corso “fritti dolci e salati… senza segreti” è adatto a buongustai amanti dei fornelli, che desiderano imparare a afre fritture di ogni tipo leggere e gustose.

Potresti essere interessata anche al corso tigelle e gnocco fritto.

creme e mousse con mattia albertin

Chi è Mattia Albertin?

Semifinalista di Bake Off Italia 2016, oltre ad essere diventato un grande esperto di dolci e mousse e del mondo della pasticceria, ha ampliato le sue conoscenze ed abilità dall’impasto dolce a quello salato fino alla realizzazione della pasta fresca. Collabora con La SanaMente ormai da un paio di stagioni, e in particolar modo in questo 2020 ci guiderà sia nel dolce che nel salato per nuove ricette che spaziano dai primi al dolce.

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    • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
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