Corsi di cucina naturale

Energyfoods

menu energia ricette legumi

IN PROGRAMMA IL:

data da definire

  • Presso : La Sanamente - Cerea
  • Durata : circa 3 ore
  •  
Print Friendly, PDF & Email

Il “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia! Nel corso imparerai il gusto di utilizzare i legumi come fonte proteica per i tuoi pasti e le molteplici proprietà che possiedono

In questo corso dedicato ai legumi imparerai e conoscerai a fondo tutte le proprietà e le varie cotture dei legumi, vedrai la preparazione e degusterai tutte le ricette previste, dall’antipasto al dolce, sia tradizionali che innovative.

Capirai l’importanza delle proteine vegetali, come ammollare e cucinare correttamente i legumi, in questo modo saranno molto più digeribili e imparerai che è possibile evitare i fastidiosi effetti collaterali.

E’ risaputo ormai che le proteine di origine animale forniscono per lo più grassi saturi, e che il loro eccesso può favorire cardiopatie, obesità etc. Se ti piace una bella grigliata o un bel filetto, è bene non eccedere nella quantità.  Preferire le proteine di origine vegetale, rifornisce il corpo di vitamine, energia, e tono muscolare.

Alcune anticipazioni delle ricette: crocchette, medaglioni, rotoli, polpettoni e tanto altro, dal primo al dolce!

COSA INCLUDE IL CORSO ENERGYFOODS

  • La spiegazione teorica
  • La dimostrazione pratica delle ricette
  • La dispensa con consigli e ricettario
  • Degustazione delle portate con bevande.

A CHI E’ ADATTO

Il corso legumi è perfetto per chi desidera iniziare ad inserire proteine vegetali nella alimentazione.

I legumi, hanno un notevole potere saziante grazie all’elevato contenuto di fibre, e un buon potere energetico. Inoltre i legumi sono poveri di grassi (ad eccezione della soia) ma ricchi di calcio e proteine vegetali e hanno un buon contenuto di vitamina B1, ferro e potassio. Essendo ricchi di proteine, fibre e ferro, sono particolarmente nutrienti.

Inoltre, se mangiati con regolarità, aiutano a ridurre i livelli di colesterolo.

Ti potrebbe interessare anche il corso cucina spagnola e paella

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE




Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili


PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

  • MIGLIORA IL CORPO
  • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
  • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
  • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
  • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
  • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
  • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
  • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

Like Facebook

Facebook Pagelike Widget

Meal Prep – il metodo di cucina veloce

Porridge a modo mio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi