Corsi di cucina naturale

Corso Pasta fatta in casa con Mattia Albertin

IN PROGRAMMA IL:

29 Aprile 2020 7:30 pm

  • Presso : La Sanamente
  • Durata : circa 3 ore
  •  
Print Friendly, PDF & Email

La pasta fatta in casa non ha rivali in fatto di pasta fresca: Mattia Albertin ti guiderà nella creazione di perfette paste ripiene e semplici

Quando si parla di pasta fresca vengono in mente tortelli, ravioli, passatelli, tagliatelle…  Scommetto che qualche ricordo della nonna che alla domenica tirava la pasta riaffiora alla mente al solo pronunciare queste parole.

Le nostre nonne avevano dimestichezza e qualche segreto in tasca per rendere perfetta la pasta fatta in casa. Oggi insieme alla tradizione di allora, abbiamo anche molta più conoscenza delle materie prime. Questa è l’occasione perfetta per mettere assieme passato e presente, e degustare una pasta fresca fatta in casa davvero eccezionale.

Il corso pasta fatta in casa è un vero e proprio laboratorio di cucina in cui metti le “mani in pasta”,  e imparerai:

  • Come e quali farine e ingredienti scegliere per gli impasti
  • La differenza degli impasti nella pasta semplice e in quella ripiena
  • A realizzare praticamente tagliatelle, passatelli, ravioli rossi, ravioli verdi
  • A preparare un piatto tipico da degustazione
  • A preparare un “condimento tipico”

Il laboratorio di pasta fatta in casa include:

  • la realizzazione pratica
  • la spiegazione teorica,
  • la dispensa con consigli e ricettario
  • la degustazione oppure se vuoi porterai a casa le tue realizzazioni
  • ingredienti e l’occorrente per il laboratorio (ricorda solo di portare una ciotola e il mattarello)
A CHI E’ ADATTO?

Il corso pasta fatta in casa è adatto a buongustai amanti dei fornelli, che desiderano imparare come fare la miglior pasta fresca fatta in casa, e utilizzarla al meglio nei propri menu.

Potresti essere interessata anche al corso tigelle e gnocco fritto.

creme e mousse con mattia albertin

Chi è Mattia Albertin ?

Semifinalista di Bake Off Italia 2016, oltre ad essere diventato un grande esperto di dolci e mousse e del mondo della pasticceria, ha ampliato le sue conoscenze ed abilità dall’impasto dolce a quello salato fino alla realizzazione della pasta fresca. Collabora con La SanaMente ormai da un paio di stagioni, e in particolar modo in questo 2020 ci guiderà sia nel dolce che nel salato per nuove ricette che spaziano dai primi al dolce.

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE

VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.

foto della pasta Racol Studio




    Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

    Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili

    PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

    La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

    • MIGLIORA IL CORPO
    • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
    • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
    • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
    • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
    • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
    • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
    • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

    Like Facebook

    Facebook Pagelike Widget

    Meal Prep – il metodo di cucina veloce

    Porridge a modo mio

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi