data da definire
COSA IMPARERAI NEL CORSO RISOTTI E DINTORNI
Ricette per ogni occasione renderanno i tuoi risotti davvero speciali ogni giorno. Il corso risotti e dintorni è tenuto dallo chef Andrea Saccardo, primo chef di Tenuta Albertini, e prevede la degustazione di 5 risotti accompagnati da vino biologico.
In cosa consiste il corso ?
Dopo una breve introduzione sul riso, imparerai a conoscere i vari tipi di risotti, vedrai la preparazione e degusterai 5 diverse ricette per approfondire le diverse qualità di risotto, e imparerai i segreti per farlo sempre perfetto.
Le ricette avranno ingredienti biologici di stagione, e soddisferanno tutti i palati, essendo sia di pesce che di verdure.
I risotti che imparerai a fare sono:
Altre informazioni interessanti che imparerai durante il corso risotti e dintorni:
Il corso include la spiegazione teorica, la dimostrazione pratica delle ricette, la dispensa con consigli e ricettario, degustazione delle portate con bevande.
A CHI E’ ADATTO
A tutti gli amanti della buona cucina, e dei primi.
Potrebbe interessarti anche il CORSO ALIMENTAZIONE PREMENOPAUSA E MENOPAUSA
PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE
VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM A FONDO PAGINA E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.
Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.