Corsi di cucina naturale

Tigelle e gnocco fritto

corso tigelle e gnocco fritto

IN PROGRAMMA IL:

9 Novembre 2020 7:30 pm

  • Presso : Cerea La SanaMente
  • Durata : circa 3 ore
  •  
Print Friendly, PDF & Email

Le tigelle e il gnocco fritto sono due ricette tipiche emiliane e romagnole, ma anche in Veneto hanno le loro versioni.

Sono in ogni caso impasti perfetti per cene tra amici, informali e gustose si accompagnano a salse, insalate e a ciò che più desideri.

Il corso di tigelle e gnocco fritto consiste in un altro laboratorio pratico di cucina di questa stagione che non puoi perdere. Fare pratica con le tue mani,  conoscere le tecniche, conoscere gli ingredienti, come sceglierli e abbinarli ti permetterà di mangiare senza sensi di colpa anche queste ricette notoriamente più “consistenti”.

Non smetterò mai di ribadire quanto sia importante scegliere di mangiare con la consapevolezza di quello che si mangia. Ecco perchè creare una ricetta fatta in casa con le tue mani, anche se si tratta di una ricetta golosa, fa sì che tu possa mangiarla a cuor sereno. Eviti conservanti, lieviti chimici, coloranti, e tante altre cose che la produzione a larga scala inserisce nelle sue preparazioni confezionate. 😉

Cosa imparerai nel corso tigelle e gnocco fritto con Mattia Albertin:

  • Bilanciamento e realizzazione degli impasti base per creare un buffet a base di gnocco fritto e tigelle perfetto
  • Imparerai il metodo per fare gli impasti a mano.
  • Imparerai temperature e tecnica di cottura e frittura
  • Capirai quali abbinamenti dolci e salati saranno ottimi per stupire chi li assaggerà

Il laboratorio tigelle e gnocco fritto include:

  • la realizzazione pratica
  • la spiegazione teorica,
  • la dispensa con consigli e ricettario
  • porterai a casa le tue realizzazioni
  • ingredienti e l’occorrente per il laboratorio (ricorda solo di portare ciotola e mattarello)

A CHI E’ ADATTO?

Il corso tigelle e gnocco fritto è adatto a buongustai amanti dei fornelli, che desiderano imparare nuovi impasti, per utilizzarli al meglio nei propri menu.

Potresti essere interessata anche al corso bicchierini d’autore – dolci al cucchiaio – con Mattia Albertin.

foto tigelle creata da timolina – it.freepik.com

creme e mousse con mattia albertin

Chi è Mattia Albertin?

Semifinalista di Bake Off Italia 2016, oltre ad essere diventato un grande esperto di dolci e mousse e del mondo della pasticceria, ha ampliato le sue conoscenze ed abilità dall’impasto dolce a quello salato fino alla realizzazione della pasta fresca. Collabora con La SanaMente ormai da un paio di stagioni, e in particolar modo in questo 2020 ci guiderà sia nel dolce che nel salato per nuove ricette che spaziano dai primi al dolce.

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE

VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.

Oppure




Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili

PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

  • MIGLIORA IL CORPO
  • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
  • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
  • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
  • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
  • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
  • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
  • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

Like Facebook

Facebook Pagelike Widget

Meal Prep – il metodo di cucina veloce

Porridge a modo mio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi