Corsi di cucina naturale

Bicchierini d’autore: dolci al cucchiaio

IN PROGRAMMA IL:

22 Ottobre 2020 7:30 pm

  • Presso : Cerea La SanaMente
  • Durata : circa 3 ore
  •  
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Dolci al cucchiaio: un “must” della bella stagione che Mattia Albertin ti insegnerà in questo corso.

Mousse creme leggere e semifreddi sono basi perfette per dolci al cucchiaio da presentare come veri magnifici “bicchierini d’autore”, ma sono anche delle basi per dare sfogo alle tue fantasie nei dolci.

E’ bello racchiudere gusti e colori in contenitori che lascino vedere ogni strato e consistenza. Ecco ciò che impareremo in questo corso. Abbinare ogni preparazione e stupire con bicchierini adatti ad ogni situazione.

I dolci al cucchiaio sono una perfetta alternativa da servire come dessert. Allora impariamo a creare queste basi e a realizzare monoporzioni al bicchiere che stupiranno per gusto e forma i nostri ospiti.

Nel laboratorio dolci al cucchiaio “bicchierini d’autore” imparerai:

  • Mousse al cioccolato
  • Mousse al mandarino
  • Mousse alla nocciola
  • Mousse all’ albicocca
  • Realizzazione di bicchieri monoporzione
  • Idee e tanti consigli per abbinamenti e presentazioni

Il laboratorio dolci al cucchiaio include:

  • la realizzazione pratica
  • la spiegazione teorica,
  • la dispensa con consigli e ricettario
  • la degustazione oppure se vuoi porterai a casa le tue realizzazioni
  • ingredienti e l’occorrente per il laboratorio

A CHI E’ ADATTO?

Il corso dolci al cucchiaio è adatto a buongustai amanti dei dolci, che desiderano imparare nuove tecniche, per utilizzarli al meglio nei propri dolci.

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Foto copertina del corso da freepik 

 

Chi è Mattia Albertin?

creme e mousse con mattia albertin

Semifinalista di Bake Off Italia 2016, oltre ad essere diventato un grande esperto di dolci e mousse e del mondo della pasticceria, ha ampliato le sue conoscenze ed abilità dall’impasto dolce a quello salato fino alla realizzazione della pasta fresca. Collabora con La SanaMente ormai da un paio di stagioni, e in particolar modo in questo 2020 ci guiderà sia nel dolce che nel salato per nuove ricette che spaziano dai primi al dolce.

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