Corsi di cucina naturale

Tutto sulla pasta fresca con Ilenia Bazzacco

pasta fresca con ilenia bazzacco

IN PROGRAMMA IL:

16 Ottobre 2020 7:30 pm

  • Presso : La SanaMente - Cerea
  • Durata : circa 3 ore
  •  
Print Friendly, PDF & Email

Tutto sulla pasta fresca con Ilenia Bazzacco

Chi è Ilenia? Nel 2011 ha partecipato alla prima edizione di MasterchefItalia che l’ha premiata con il 3’ posto, e dal 2014 assieme a Cristina Dori conduce “2 Chiacchiere in cucina”, una trasmissione in onda tutti i giorni su 7Gold.

Cuoca a domicilio ed insegnante di corsi di cucina per amatori, Ilenia ci raggiunge a Cerea per svelarci tutti i trucchi e segreti su come eseguire la perfetta pasta fresca.

Il corso tutto sulla pasta fresca include:

  • la spiegazione teorica,
  • la dimostrazione pratica delle ricette,
  • la dispensa con consigli e ricettario,
  • degustazione delle portate con bevande.

Programma del corso:

  • tagliatelle all’uovo con sugo di verdure
  • Orecchiette
  • Gnocchi di ricotta
  • Tortelli di pesce con erbe aromatiche

A CHI E’ ADATTO?

Il corso tutto sulla pasta fresca è adatto a buongustai amanti dei fornelli, che desiderano imparare come fare la miglior pasta fresca fatta in casa, e utilizzarla al meglio nei propri menu.

Potresti essere interessata anche al corso di cucina sulla carne: ragù, rotolo, carne salada, tagliata… i grandi classici realizzati con tecniche da chef!

PERCHE’ LA CUCINA NATURALE PUO’ FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ALIMENTAZIONE? SCOPRI TUTTI I VANTAGGI E BENEFICI DELLA CUCINA NATURALE

VUOI PARTECIPARE AL CORSO? COMPILA IL FORM QUI SOTTO E SCRIVIMI. Sarò felice di darti tutte le informazioni e dettagli sui corsi di cucina naturale.

Oppure

 

 




    Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

    Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili

    PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

    La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

    • MIGLIORA IL CORPO
    • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
    • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
    • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
    • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
    • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
    • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
    • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO

    Like Facebook

    Facebook Pagelike Widget

    Meal Prep – il metodo di cucina veloce

    Porridge a modo mio

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi