Spiedini di feta di tofu

Spiedini di feta di tofu

  • Preparazione :
  • 30 min.
  • Cottura :
  • sbollentare 10 min
  • Dosi :
  • 2 persone
  • Difficoltà :
  • Facile

Ingredienti

  • tofu : 200gr

Note e curiosità

Quando si parla di tofu c’è ancora molta gente che storce il naso solo a sentirlo nominare. Per molti, infatti, esso rappresenta la quintessenza delle cucine vegetariana e vegana, l’alimento che più contraddistingue stili alimentari alternativi a tratti un po’ snob e fanatici, nonché

Procedimento :

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Quando si parla di tofu c’è ancora molta gente che storce il naso solo a sentirlo nominare. Per molti, infatti, esso rappresenta la quintessenza delle cucine vegetariana e vegana, l’alimento che più contraddistingue stili alimentari alternativi a tratti un po’ snob e fanatici, nonché (per i più maligni) il peggior surrogato di qualsivoglia alimento proteico in diete per l’appunto prive di carne e derivati animali.

Molti vi diranno che non sa di nulla (ed effettivamente ciò è in parte vero), ma la verità è che bisogna conoscerlo e saperlo cucinare.

Non smetterò mai di sorprendermi di quante cose si possano produrre da dei semplici semi di soia, di cui secondo me il tofu rappresenta l’apice della trasformazione.

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