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Corso di Cucina Naturale Batch Cooking Settimana di legumi

Il Corso Batch Cooking Settimana di Legumi è il corso che ti permette di preparare in solo due ore 5 ricette a base di legumi per 4 persone

E’ una guida passo passo per ottenere, cucinando in 2 ore, di avere una settimana intera di pasti da utilizzare a cena oppure a pranzo, pronti da consumare, a base di ricette di Cucina Naturale.

I pasti della settimana sono sani, bilanciati a base proteica di legumi:

  • LISTA DELLA SPESA
  • GUIDA PRATICA ALLE PREPARAZIONI
  • TABELLA MENSILE CON I MENU COLAZIONI

sono gli strumenti che imparerai a utilizzare in questo corso e a rendere tuoi alleati per inziare fin dal mattino a vivere il tuo “stile di vita naturale”.

Le ricette sono studiate per essere utilizzate a pranzo oppure a cena, scegli tu. Non ti resta che abbinare la tua ricetta da colazione dolce o salata che preferisci, e una merenda sana, per avere tutti i giorni della settimana equilibrati e pronti.

In questo corso metterai in pratica il Batch Cooking Settimana di legumi passo passo assieme a me, semplicemente seguendo i video.
I video sono tratti dall’edizione del corso svolto in diretta.
Avrai modo di preparare con le tue mani, seguendo le mie indicazioni le preparazioni delle ricette.
Al termine del corso avrai cucinato in 2 ore pasti a base di legumi per 2 persone, per una settimana intera.

Circa 2 ore. Troverai 2 video da circa un’ora ciascuno.
Una volta iscritta, ti manderò le dispense, la lista della spesa e tutte le indicazioni per prepararti al corso, e accedere ai video.

DEVO STAMPARE IL MANUALE E IL RICETTARIO?

Si, tieni a portata di mano le indicazioni passo passo che troverai nel manuale, e le ricette. Cucineremo insieme, ma averle sott’occhio ti aiuterà in ogni caso.

QUANTO TEMPO PRIMA DEVO ANDARE A FARE LA SPESA ?

Ti consiglio di andare ad acquistare i prodotti uno o due giorni prima, nella spesa c’è solo un alimento da frigo. Scegli un supermercato con ampia scelta di prodotti, ti consiglio di acquistarli bio. Non scartare l’idea di recarti presso un negozio biologico specializzato per garantirti la qualità di ogni alimento.

QUANTO MI COSTA LA SPESA COMPLETA ?

La spesa per un mese di colazioni costa circa 35-40 euro.

PER QUANTE PERSONE E’ IL DOSAGGIO DELLE RICETTE?

Ogni ricetta è calcolata con dosi per 2 persone. Quindi questo Batch Cooking ti permette di fare colazione in 2.

POSSO SEGUIRE IL CORSO CON IL MIO CELLULARE ?

Certamente. Ti basta una connessione internet. Usa un cellulare, un tablet, o sei hai una smart tv in cucina puoi duplicare la vista del tuo smartphone sulla tv, tramite apposito cavo, oppure tramite APP gratuite tipo CASTTO o qualsiasi altra app di screen-mirroring.

NON HO MAI PARTECIPATO A CORSI DI CUCINA NATURALE, POSSO INIZIARE DA QUESTO ?

Si. Questo corso prevede ricette di cucina naturali di facile esecuzione. E’ perfetto anche per chi si iscrive ai miei coesi per la prima volta, o si sente “un principiante ai fornelli”.

Nel corso di cucina naturale Batch Cooking “Settimana di Legumi” avrai la possibilità di imparare ricette ma non solo:

cuciniamo assieme per circa due ore, ottimizzando i tempi di cottura e le quantità del cibo che prepareremo, perchè saranno già pensate per i pasti di tutta la settimana.

Nei giorni successivi devi solo seguire la TABELLA che ti fornirò, in cui avrai il menù giornaliero e quello che devi fare per il giorno dopo (ad esempio scongelare o riscaldare).

Questo menu è praticamente al 90% vegano, c’è solo in una ricetta l’utilizzo delle uova, e ovviamente se segui un regime vegano ti fornirò l’alternativa vegana da utilizzare.

I legumi sono una fonte proteica dai mille benefici, se vuoi conoscere un po’ di informazioni davvero utili leggi questo articolo che ho dedicato ai legumi.

Se ti spaventa il fatto di mangiare legumi ogni giorno, sappi che in questo corso avrai tutte le informazioni tecniche e pratiche per evitare fastidiosi “effetti collaterali” tipicamente conosciuti come gonfiori di pancia e simili.

Ora forse ti chiederai: ma quanto tempo di ammollo dovrò mettere in pratica per così tanti legumi?

Tranquilla. Al giorno d’oggi ci sono tecniche di cucina molto smart: nel corso Batch Cooking Settimana di Legumi ti insegnerò tecniche di cucina veloce dei legumi, e indicazioni su ammollo e cottura dei legumi che ti faciliteranno la vita ai fornelli.

Acquistando il CORSO BATCH COOKING SETTIMANA DI LEGUMI ti metti in una posizione di assoluto vantaggio, e ti spiego il perchè:

Potrai cucinare da casa tua, passo passo tutto il batch cooking

Comodamente nella tua cucina, nel giorno ed orario che vuoi tu

Prepareremo le ricette della settimana per due persone

Quantità di pasti pronti semplicemente da riscaldare e consumare

Ti darò il manuale passo passo del batch cooking

Nessun dubbio sul da farsi! Devi solo seguire le indicazioni

Lista della spesa e delle atrezzature da cucina

Nessun dubbio su quello che ti serve per preparare i pasti

Avrai il ricettario con cinque ricette a base di legumi

Nessun dubbio su quali proteine devi assumere: scegli una ricetta al giorno e la tua settimana di pasti completi energetici è fatta!

Indicazioni su ammollo e cottura dei legumi con consigli e tecniche di cucina veloce dei legumi

I trucchi di una cottura senza effetti collaterali saranno tuoi

Avrai la tabella settimanale con il menu dei pranzi o delle cene

Scegli tu se consumare il pasto a pranzo o a cena, a seconda delle tue esigenze

Si si hai capito bene… 1 SETTIMANA DI PASTI PROTEICI A BASE DI LEGUMI x 2 persone !

IN 2 ORE AVRAI PRONTI CENE O PRANZI PER UNA SETTIMANA!

Il corso di Cucina Naturale Batch Cookiing Settimana di Legumi fa al caso tuo se:

Vuoi passare poco tempo ai fornelli e avere più tempo per te
Vuoi avere energia e lucidità mentale per tutta la giornata
Vuoi mangiare in modo equilibrato, completo, sano e gustoso
Vuoi evitare sprechi di cibo
Vuoi risparmiare soldi perché sai esattamente ciò che devi comprare
Vuoi migliorare e rafforzare il tuo organismo
Vuoi introdurre nella tua alimentazione cibi sani e allo stesso tempo golosi

A chi non è adatto: a chi preferisce avere tutto già pronto dal supermercato.