Risparmiare denaro
La lista spesa è definita fin dall’inizio. Sai qual che compri, evitando acquisti inutili.
Il metodo di cucina Batch Cooking rappresenta la soluzione più efficace per ottenere moltissimi vantaggi.
Sembra tutto bellissimo ma si sa, mangiare sano e far sì che la cucina naturale diventi uno stile di vita richiede davvero tantissimo tempo.
Oggi però c’è la soluzione che ti permette di risparmiare tantissimo tempo (e soldi) e ottenere tutti i pasti della settimana a base di ricette di cucina naturale cucinando solamente 1 volta.
Negli anni, oltre ad essermi specializzata nella cucina naturale, ho studiato e approfondito tantissimo il metodo della pianificazione settimanale dei pasti.
Ho tratto spunto dai famosi MEAL PREP americani, in cui si cucina un pasto completo ed equilibrato in quantità sufficiente per tutta la settimana e lo si porziona in quantità uguali per i giorni della settimana, e ho unito questo concetto alle mie competenze di cucina naturale.
Ho dato vita al mio metodo di cucina naturale BATCH COOKING di pianificazione dei pasti che ti garantisce di ottenere questi grandiosi vantaggi:
La lista spesa è definita fin dall’inizio. Sai qual che compri, evitando acquisti inutili.
Se sai quello che devi mangiare sai anche quello che devi cucinare… e sai anche quello che devi comprare. Di settimana in settimana riesci a prevedere cosa ti servirà e in che quantità. Niente più spesa a caso, niente sprechi per via delle date di scadenza non rispettate e delle quantità errate.
Direttamente collegata al punto precedente, questa è la svolta! Ti concedi il lusso di fare la spesa solo una volta a settimana e, avendo una lista precisa, impieghi anche meno tempo!
Pianificare pranzi e cene consente di risparmiare tempo a lungo e breve termine: saprai sempre cosa cucinare, non ti troverai più sconsolata davanti al frigo alle 19.45 senza un briciolo di idea su come far contenti tutti.
Cucinare meno tempo e in modo organizzato, ti permette di avere più tempo per te, per la tua famiglia, per le tue passioni.
In una, due volte prepari tutto, conservi in frigo o in congelatore i pasti già porzionati. Sporchi solo una volta la cucina.Ottimizzi l’utilizzo del forno o del gas.
Con il Batch Cooking, i pasti della settimana sono sempre già “preparati” o pianificati.
Nel frigo e in congelatore avrai sempre qualcosa di buono, naturale, sano, gustoso e soprattutto pronto!
Devi solo scongelare, assemblare e riscaldare
Hai mai fatto il conto sulle porzioni di nutrienti che mangi? Sapresti dire quante volte mangi carne in una settimana? Con la programmazione stabilisci le volte/quantità per ciascun nutriente, non ti ripeti e mangi meglio.Vari il cibo e le fonti proteiche, assicurandoti un reale “nutrimento”.
Il menu è studiato per avere pasti equilibrati, e gli ingredienti sono scelti. Nessun dubbio a differenza degli “ingredienti nascosti” tipici dei pasti in busta o confezionati. Conosci esattamente cosa stai mettendo nel tuo corpo.
Mai più noia o ripetitività a tavola!
Grazie alle mie ricette di Cucina Naturale e a tutti gli altri vantaggi che hai letto fino a qui
Poco tempo per stare ai fornelli? Non sai cosa mangiare per stare in forma e in salute?
Con il metodo di cucina Batch Cooking, la conservazione e la pianificazione dei pasti, cucinando un paio di ore al massimo tutto in una volta sola, avrai sempre pasti, snack, merende, salse, piatti unici pronti da una settimana a due mesi.
Scopri uno ad uno i corsi di Cucina Naturale Batch Cooking e inizia subito a migliorare la vita ai fornelli e la tua salute e quella della tua famiglia.
Con i miei video corsi online o corsi in presenza ti guido passo-passo su quello che devi fare. Cucina tutto in una volta da 1 a massimo 3 ore, e mangia una settimana intera (o fino a due mesi) i tuoi pasti preparati a base di ricette di cucina naturale.
MEAL PREP SETTIMANALE (corso n presenza)
Nuovo corso di cucina naturale in presenza 17 MAGGIO 2023
Pianifica il menu settimanale, organizza pasti e spesa, risparmia tempo e soldi.
BATCH COOKING CUCINA A VAPORE
Risparmia tempo e assapora tutto il gusto della cucina naturale a vapore!
Chi l’ha detto che a vapore cuociono solo le verdure? Carne, pesce, pane, uova, dolci, muffins e tanto altro. In questo corso imparerai tutti i trucchi di una cucina veloce sana e gustosa!
Scopri tutti i dettagli del corso BATCH COOKING CUCINA A VAPORE
BATCH COOKING SALVAPRANZI
Pasti e combinazioni disponibili per un menu settimanale di pranzi gustosi ed equilibrati
BATCH COOKING SALVACENE
Secondi piatti proteici, vegetariani od onnivori, piatti con cereali integrali e contorni in abbondanza da consumare per tutta la settimana e che puoi conservare in frigo o anche in freezer fino ad un massimo di due mesi.
BATCH COOKING CUCINA VELOCE
Il corso “must” del Batch Cooking è servito! Cucina Veloce è il menu settimanale completo, sano, facile e soprattutto veloce da preparare e super gustoso. Con questo corso impari le basi del Batch Cooking, e tutti i suoi vantaggi. Pesce, verdure, cereali integrali, colazioni e tantissime indicazioni su una sana alimentazione e sull’organizzazione in cucina, del frigorifero, della dispensa. A un PREZZO PICCOLISSIMO !
Scopri subito tutti i dettagli del corso BATCH COOKING CUCINA VELOCE
BATCH COOKING COLAZIONI INVERNO
Un mese intero di menu colazioni, pronte da consumare, a base di ricette di Cucina Naturale
BATCH COOKING COLAZIONI ESTIVE
Un mese intero di menu colazioni adatte nella stagione estiva o primaverila, pronte da consumare, a base di ricette di Cucina Naturale
BATCH COOKING PIATTI UNICI ESTIVI
Un menu settimanale a base di piatti unici adatti alla stagione estiva, pronti da consumare, a base di ricette di Cucina Naturale
BATCH COOKING RICETTE ANTINFIAMMATORIE
Un menu settimanale a base di cibi e ricette dalle proprietà antinfiammatorie
BATCH COOKING PANCIA (S)GONFIA
Corso di cucina Batch Cooking con me e la Dottoressa Biologa Nutrizionista Leslye Pario (corso live videoregistrato). Impara tutte le informazioni e tantissime ricette per avere una pancia sgonfia sempre!
BATCH COOKING FAME NON TI TEMO
Corso di cucina Batch Cooking con me e la Dottoressa Biologa Nutrizionista Leslye Pario (corso live videoregistrato). Ricette golose e gustose e soprattutto fattibili in poco tempo, con una metodologia unica, adatte a chi affronta spesso la fame nervosa.
BATCH COOKING CHETOGENICA
Corso di cucina Batch Cooking con me e la Dottoressa Biologa Nutrizionista Leslye Pario (corso live videoregistrato). Impara e metti in pratica tantissime preparazioni adatte sia a chi segue una dieta chetogenica o low carb, sia per chi ha intolleranze al lattosio e al glutine.
BATCH COOKING SNACKS MUFFINS & SNACKS
Due mesi di scorta di merende, snacks e muffins perfette sia come spezzafame che come cena leggera
BATCH COOKING VERDURE ESTIVE RICETTE E TANTO ALTRO
Preparazione ricette, conservazione e abbinamenti delle Verdure estive: con questo corso di cucina naturale Batch Cooking avrai le cene di una settimana pronte cucinando solo una volta, fantasia, trucchi e informazioni per una alimentazione nuova, fresca e salutare allo stesso tempo.
BATCH COOKING PESCE FACILE
Fai la scorta di pasti sani e gustosi per tutta la famiglia a base di ricette facili con il pesce
BATCH COOKING SETTIMANA DI LEGUMI
Una settimana intera di pasti bilanciati da utilizzare a cena oppure a pranzo, pronti da consumare a base proteica di legumi.
BATCH COOKING ALLEGGERIAMOCI E SGONFIAMOCI
Un menu settimanale di cene depurative a base di Cucina Naturale pronte da consumare. Sgonfia, drena, depura e alleggerisci il tuo corpo.
BATCH COOKING IMPASTI FIT LOW CARB
Il corso perfetto per fare scorta con ricette naturali a basso contenuto di carboidrati e a basso impatto glicemico di pizza, muffin salati, panini, crackers, salatini e panificati.
BATCH COOKING FANTASIE D’AUTUNNO
Un menu settimanale a base di ricette di Cucina Naturale con gli ingredienti colorati e gustosi dell’autunno
BATCH COOKING INVERNO GUSTOSO
Un menu settimanale a base di ricette di Cucina Naturale con gli ingredienti della stagione invernale
BATCH COOKING A TUTTO FORNO
Un menu settimanale a base di ricette di cucina naturale tutte preparate con il forno. Primo piatto, secondo di carne, secondo di pesce, e contorni in abbondanza che puoi conservare in frigo o anche in freezer fino ad un massimo di due mesi.
BATCH COOKING TRUCCHI DI NATALE AI FORNELLI
Il menù di Natale è servito! Due antipasti, un primo, un secondo, un contorno, un dolce e un BONUS IN REGALO di 6 RICETTE IN BARATTOLO! Bellissime da regalare ai tuoi ospiti o chi vuoi tu.
BATCH COOKING ZUPPIAMO
Cucinare, servire e conservare zuppe minestre e vellutate, sane gustose e da effetto “wow” !
BATCH COOKING CONDIMENTI
Fai la scorta cucinando in solo mezz’ora di salsine, condimenti, insaporitori, brodo in pasta e tanto altro…. tutto a base di ricette di Cucina Naturale.
Dai una svolta alla tua alimentazione con i percorsi Batch Cooking!
Ogni percorso include un “pack” di corsi, in modo da ottenere un miglioramento duraturo nel tempo della tua alimentazione.
Tanti pasti diversi dalla colazione alla cena, tanta fantasia e “no-stress” in cucina e a tavola!
PERCORSO ESTATE SENZA STRESS
Un pack con 4 mini video introduttivi, 5 video corsi completi, 5 dispense scaricabili con indicazioni teorica, tecniche di conservazione e ricettari completi. Decine di ricette facili e sane, per non annoiarti a tavola e ritrovare l’amore per la cucina. Insomma per vivere un’ ESTATE SENZA STRESS!
PERCORSO SFIZIOSO
Un vero percorso che ti accompagna nella tua crescita di cucina naturale, contiene moltissime informazioni e indicazioni per imparare a diventare autonomi nello stile di vita di cucina naturale con fantasia e gusto.
Un pack con 6 video lezioni introduttive con le loro 4 dispense, più altri 4 video corsi completi ognuno dei quali ha la propria dispensa, menu e ricette.
PERCORSO TOP
Un vero percorso che ti accompagna dalle basi, fino ad arrivare al “TOP” della cucina naturale. Un pack con 6 video lezioni introduttive con le loro 4 dispense, più altri 6 video corsi completi ognuno dei quali ha la propria dispensa, menu e ricette.