Corsi di cucina naturale

Dalle basi, ai corsi a tema rivolti ai nostri soci :

La nostra offerta corsi di cucina naturale

corso colazione naturale

In programma il :
10 Settembre 2019 7:30 pm

Colazione in forma da mattino a sera

Tutte le ricette da colazione per stare in forma e sentirsi forti fino a sera: vedremo come limitare merendine confezionate e fare in casa il muesli, il porridge, pancakes e tanto altro.

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corso-condimenti-e-semi-oleosi

In programma il :
17 Settembre 2019 7:30 pm

Condibuoni – il corso dedicato ai condimenti che rinforzano nutrono e mantengono in forma

Nel corso condimenti e semi oleosi imparerai e degusterai le ricette per creare in casa tua condimenti sani, leggeri e soprattutto nutrienti

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le basi della pasticceria

In programma il :
19 Settembre 2019 7:30 pm

Pasticceria classica con Mattia Albertin

Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016, torna a Cerea per guidarci alle basi della pasticceria classica: crema pasticcera, al burro, frolla e tanto altro. Le basi della pasticceria classica, una volta acquisite, ti […]

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corso-disintossicare-dimagrire

In programma il :
24 Settembre 2019 7:30 pm
18 Novembre 2019 7:30 pm

Disintossicare e Dimagrire

Vediamo gli alimenti con proprietà disintossicanti che depurano l’organismo e favoriscono l’eliminazione delle tossine, con delle ricette veloci ma ricche di gusto e proprietà nutritive…

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pasta fresca con ilenia bazzacco

In programma il :
24 Settembre 2019 7:30 pm

Tutto sulla pasta fresca con Ilenia Bazzacco

Tutto sulla pasta fresca con Ilenia Bazzacco Chi è Ilenia? Nel 2011 ha partecipato alla prima edizione di MasterchefItalia che l’ha premiata con il 3’ posto, e dal 2014 assieme a Cristina Dori conduce “2 Chiacchiere in […]

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corso-di-panificazione

In programma il :
26 Settembre 2019 7:30 pm

Corso di panificazione: laboratorio impasti

Metti le mani in pasta con il corso di panificazione laboratorio impasti: impara a fare a casa tua pane e prodotti da forno con le tecniche professionali

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la cucina dei piccoli panini di zucca e cioccolato

In programma il :
28 Settembre 2019 10:00 am
28 Settembre 2019 3:00 pm

Corso di cucina per bambini: Magic Lab – La cucina dei Piccoli

Il corso di cucina per bambini consiste nella fusione di cucina, divertimento e apprendimento. Piccoli chef alla creazione di dolci sani golosi e naturali.

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corso-cucina-veloce

In programma il :
1 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso Cucina Veloce

Il corso cucina veloce è perfetto per chi ha poco tempo e vuole preparare pasti veloci ma equilibrati. Ti insegnerà a pianificare e preparare il menu’ settimanale per risparmiare, sprecare meno il cibo, guadagnarne in salute, avere piu’ tempo per se’ stessi ed essere super organizzati.

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corso-di-panificazione-pizza-e-focaccia

In programma il :
8 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso pizza e focaccia

Nel corso di pizza e focaccia imparerai a fare la pizza al piatto romana, e focacce con farine scelte di qualità e biologiche.

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In programma il :
9 Ottobre 2019 7:30 pm

Semifreddi e mousse con Mattia Albertin

Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016, in queso corso ci svelerà tutti i trucchi su dolci semifreddi e mousse. Bavarese, mousse alla fragole, mousse al cioccolato, sono dolci croce e delizia! Buonissimi e amatissimi […]

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guarisci te stesso con la mente e alimentazione

In programma il :
12 Ottobre 2019 9:00 am
13 Ottobre 2019 8:30 am

Guarisci te stesso con la mente e l’alimentazione – sana mente – sana alimentazione

GUARISCI TE STESSO CON LA MENTE E L’ALIMENTAZIONE partecipa al workshop teorico e pratico per imparare a cambiare il modo di pensare, esplorare le proprie emozioni, nutrire il corpo con il cibo che necessita, migliorare la tua salute a tutto tondo.

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corso-cucina-naturale-base

In programma il :
17 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso base: l’ABC della sana alimentazione

Seguire il corso base di cucina naturale significa fare il prImo passo verso una salute migliore più forte con più energia e depurando il corpo

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pane ciabatta

In programma il :
21 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso Pane Ciabatta e Pizza alla Romana

Nel corso pane ciabatta e filoncini imparerai a realizzare la pizza Romana alla pala, e la ciabatta polesana.

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corso verdure protagoniste

In programma il :
29 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso verdure protagoniste

Con le ricette del corso verdure protagoniste trasformerai le verdure in piatti e pietanze che non avresti mai immaginato. Ti sembrerà di mangiare lasagne o pasticcio, ma in realtà ci saranno zucchine e melanzane al posto della pasta.

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corso biscotteria

In programma il :
30 Ottobre 2019 7:30 pm

Corso di biscotteria con Mattia Albertin

Sconfina la fantasia con il corso di biscotteria diretto da Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016. Un giro per le regioni italiane per imparare con questo corso di biscotteria delle tradizioni: baci di […]

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focacceria dalla liguria alla puglia

In programma il :
11 Novembre 2019 7:30 pm

Focacceria dalla Liguria alla Puglia

Il corso focacceria dalla Liguria alla Puglia è un vero e proprio viaggio gastronomico da nord a sud con le focacce più buone del nostro Paese. Utilizzeremo i migliori prodotti di qualità, per creare focacce […]

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corso zuppe e minestre

In programma il :
12 Novembre 2019 7:30 pm

Corso zuppe vellutate e minestre

Nel corso zuppe e minestre imparerai ricette complete dal punto di vista nutrizionale combinandole con la giusta quantità di carboidrati proteine e grassi.

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pasticceria salata

In programma il :
14 Novembre 2019 7:30 pm

Pasticceria salata con Mattia Albertin

Dai dolci alla pasticceria salata: Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016, in queso corso ci svelerà tutti i trucchi per imparare la vera pasticceria salata. Bignè e bignolini, pastra brisee, quiche lorraine, pasta sfoglia […]

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panificati-da-aperitivo-e-buffet

In programma il :
27 Novembre 2019 7:30 pm

Finger bread: panificati da aperitivo e buffet

Entriamo nel micro mondo della panificazione, i lievitati finger bread panificati da aperitivo e buffet. I finger bread sono panificati da apertivo e buffet, pani di piccola pezzatura che non possono mancare quando vogliamo preparare […]

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dolci-da-colazione

In programma il :
28 Novembre 2019 7:30 pm

Dolci da colazione con Mattia Albertin

Dolci da colazione da leccarsi i baffi! Con da Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016. Soffici, alle creme, monoporzione o torte da taglio: i dolci da colazione fatti alla perfezione con le ricette […]

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laboratorio-di-brioches

In programma il :
3 Dicembre 2019 7:30 pm

Laboratorio di Brioches in tema natalizio

Nel laboratorio di brioches sfogherai la tua creatività per fare panbrioches, flauti, saccottini, trecce e tanto altro, fatti in casa!

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Corsi con data in definizione

cucina-spagnola-gazpacho
In programma il :
  • data da definire
Cucina spagnola Gazpacho e Tapas

Lo chef Alex ti insegnerà a fare sia il classico che il più innovativo dei gazpachi. Pomodoro e verdure, ma anche con la frutta, e ovviamente accompagnati dalle migliori tapas.

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tutto sul lievito madre vivo
In programma il :
  • data da definire
Tutto sul lievito madre vivo

Il corso consiste in un vero e proprio laboratorio teorico e dimostrativo suddiviso in due serate, che ti porterà nel mondo antico ed ancestrale della panificazione: l’utilizzo del Lievito Madre Vivo.

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creme e mousse con mattia albertin
In programma il :
  • data da definire
Creme e mousse con Mattia Albertin

Scopri il viaggio nelle dolcezze di creme e mousse accompagnato dal semifinalista di Bake Off 2016

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finger food
In programma il :
  • data da definire
Apericibo – antipasti e finger food

In questo corso di cucina finger food e antipasti non avranno più segreti ai tuoi occhi e al tuo palato.

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laboratorio-croissants-sfogliati
In programma il :
  • data da definire
Laboratorio croissants sfogliati

Nel laboratorio croissants sfogliati creerai con le tue mani meravigliosi croissant fragranti freschi e naturali

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corso-di-cucina-mediterranea
In programma il :
  • data da definire
Corso di Cucina Mediterranea 3.0

Il corso di cucina mediterranea 3.0 è una esperienza culinaria di sapori, colori ed emozioni in perfetto stile mediterraneo

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corso-risotti-e-dintorni
In programma il :
  • data da definire
Corso risotti e dintorni

Nel corso risotti e dintorni lo chef Andrea Saccardo ti insegnerà tutti i segreti del riso: degusterai 5 ricette a con prodotti biologici di stagione, accompagnati da vino biologico. GLUTEN FREE

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primi piatti di primavera
In programma il :
  • data da definire
Menu senza glutine – primi piatti

Nuovi ingredienti primaverili ed estivi per creare un menu senza glutine perfetto da sostituire alla solita pasta senza glutine

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corso-crudismo
In programma il :
  • data da definire
Corso In cucina senza fornelli

Se vuoi usare sempre meno i fornelli ed esaltare al massimo le ricette prive di cottura segui il corso cucina crudista. Ricette sane sfiziose per palati che cercano originalità e gusto

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corso paella cucina spagnola
In programma il :
  • data da definire
Corso di cucina paella sangria e antipasti galiziani

Nel corso di cucina paella spagnola Alex “El Cocinero” ti insegnerà come fare la vera paella di pesce, imparerai quali sono le materie prime migliori e come sceglierle.

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corso sushi e vini
In programma il :
  • data da definire
Corso sushi & wine

Sushi e la cucina giapponese non avranno più segreti. Scopri i vini migliori, le virtù di quelli bio e come abbinarli.

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corso fermentati cucina naturale
In programma il :
  • data da definire
Menu da dispensa – cibi fermentati, confetture composte e salse

Confetture salse e ricette da vasetto salva forma salva pranzo e salva cena: ricette con cibi fermentati ricchi di microrganismi benefici, un vero toccasana per l’apparato digerente.

Vai al corso
corso-di-cucina-macrobiotica
In programma il :
  • data da definire
Corso di Cucina Macrobiotica: il potere curativo dei cibi

Nel corso di cucina macrobiotica i cibi utilizzati nelle ricette che imparerai e degusterai, sono i veri protagonisti che contribuiranno a migliorare la tua salute.

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menu energia ricette legumi
In programma il :
  • data da definire
Energyfoods

Il “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia. Nel corso imparerai come cucinare correttamente i legumi dall’antipasto al dolce senza fastidiosi effetti collaterali, con ricette per tutta la famiglia dall’antipasto al dolce.

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