Corsi di cucina naturale

Dalle basi, ai corsi a tema rivolti ai nostri soci :

La nostra offerta corsi di cucina naturale

panificati-da-aperitivo-e-buffet

In programma il :
27 Novembre 2019 7:30 pm

Finger bread: panificati da aperitivo e buffet

Entriamo nel micro mondo della panificazione, i lievitati finger bread panificati da aperitivo e buffet. I finger bread sono panificati da apertivo e buffet, pani di piccola pezzatura che non possono mancare quando vogliamo preparare […]

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dolci-da-colazione

In programma il :
28 Novembre 2019 7:30 pm

Dolci da colazione con Mattia Albertin

Dolci da colazione da leccarsi i baffi! Con da Mattia Albertin, semifinalista dell’edizione Bake Off Italia 2016. Soffici, alle creme, monoporzione o torte da taglio: i dolci da colazione fatti alla perfezione con le ricette […]

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laboratorio-di-brioches

In programma il :
3 Dicembre 2019 7:30 pm

Laboratorio di Brioches in tema natalizio

Nel laboratorio di brioches sfogherai la tua creatività per fare panbrioches, flauti, saccottini, trecce e tanto altro, fatti in casa!

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come fare i cioccolatini

In programma il :
4 Dicembre 2019 7:30 pm

“Cioccolatiamo” il corso dedicato alla cioccolata e a come fare i cioccolatini

Come fare i cioccolatini fatti in casa? In questo corso scoprirai tutti i segreti per lavorare la cioccolata e creare dei meravigliosi cioccolatini!

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la cucina deo piccoli

In programma il :
7 Dicembre 2019 10:00 am

Corsi di cucina per bambini: laboratorio di pasticceria con Cuocadè

Il corso di cucina per bambini consiste nella fusione di cucina, divertimento e apprendimento. Piccoli chef alla creazione di dolci sani golosi e naturali.

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menu senza glutine

In programma il :
14 Gennaio 2020 7:30 pm

Menu senza glutine – primi piatti

Primi piatti a base di cereali integrali e non la solita pasta di mais!

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In programma il :
21 Gennaio 2020 7:30 pm

Cotture alternative: la vasocottura

Le ricette in vasocottura assicurano risultati eccellenti in termini di gusto e soprattutto sono facili, veloci e sane!

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corso legumi secondi piatti vegetali

In programma il :
28 Gennaio 2020 7:30 pm

Secondi piatti vegetali

Il “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia. Nel corso imparerai come cucinare correttamente i legumi senza fastidiosi effetti collaterali, con ricette per tutta la famiglia.

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In programma il :
29 Gennaio 2020 7:00 pm

“Cucinoterapia” Cooking Counseling: le ricette del buonumore con Sigrid Hafner

Partecipare agli eventi di Cooking Counseling significa vivere un’esperienza che coinvolge tutti i tuoi sensi, mente e corpo, aiuta ad aumentare l’autostima, la fiducia in se stessi, ad essere emotivamente più equilibrati, stimola la concentrazione e la buona comunicazione

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corso di pasticceria senza zucchero

In programma il :
5 Febbraio 2020 7:30 pm

Pasticceria naturale senza zucchero bianco

Per conoscere le alternative allo zucchero raffinato, le migliori farine e quali grassi usare per preparare in modo più salutare i nostri dolci senza rinunciare al gusto e alla consistenza.

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corsi di cucina naturale cantina tinazzi

In programma il :
8 Febbraio 2020 12:00 am

Corsi di cucina naturale presso la tenuta Cantina Tinazzi

Cucina naturale in Cantina Tinazzi: un’occasione unica per toccare con mano la realtà Tinazzi, una delle cantine del veronese più rinomate, scoprendo non solo i vini, ma anche i piaceri dei cibo con la cucina […]

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corso-di-panificazione

In programma il :
10 Febbraio 2020 7:30 pm

Corso di panificazione: laboratorio impasti

Metti le mani in pasta con il corso di panificazione laboratorio impasti: impara a fare a casa tua pane e prodotti da forno con le tecniche professionali

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corso paella cucina spagnola

In programma il :
12 Febbraio 2020 7:30 pm

Corso di cucina paella sangria e antipasti galiziani

Nel corso di cucina paella spagnola Alex “El Cocinero” ti insegnerà come fare la vera paella di pesce, imparerai quali sono le materie prime migliori e come sceglierle.

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corso-di-cucina-macrobiotica

In programma il :
13 Febbraio 2020 7:30 pm

Corso di Cucina Macrobiotica: il potere curativo dei cibi

Nel corso di cucina macrobiotica i cibi utilizzati nelle ricette che imparerai e degusterai, sono i veri protagonisti che contribuiranno a migliorare la tua salute.

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corso pesce facile

In programma il :
27 Febbraio 2020 7:30 pm

Sano come un pesce!

La cena a base di pesce facile da cucinare, senza sprechi e veloce da preparare. Un menu adatto anche ai principianti dei fornelli, adatto a chi cerca qualità e gusto e velocità di preparazione

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corso colazione in forma da mattino a sera

In programma il :
4 Marzo 2020 7:30 pm

Colazione in forma da mattino a sera

Tutte le ricette da colazione per stare in forma e sentirsi forti fino a sera: vedremo come limitare merendine confezionate e fare in casa il muesli, il porridge, pancakes e tanto altro.

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meal prep corso cucina veloce

In programma il :
12 Marzo 2020 7:30 pm

Corso Cucina Veloce – pianificare il menu settimanale

Il corso cucina veloce è perfetto per chi ha poco tempo e vuole preparare pasti veloci ma equilibrati. Ti insegnerà a pianificare e preparare il menu’ settimanale per risparmiare, sprecare meno il cibo, guadagnarne in salute, avere piu’ tempo per se’ stessi ed essere super organizzati.

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corso risotti

In programma il :
31 Marzo 2020 7:30 pm

Corso risotti e dintorni

Nel corso risotti e dintorni lo chef Andrea Saccardo ti insegnerà tutti i segreti del riso: degusterai 5 ricette a con prodotti biologici di stagione, accompagnati da vino biologico. GLUTEN FREE

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Corsi con data in definizione

tutto sul lievito madre vivo
In programma il :
  • data da definire
Tutto sul lievito madre vivo

Il corso consiste in un vero e proprio laboratorio teorico e dimostrativo suddiviso in due serate, che ti porterà nel mondo antico ed ancestrale della panificazione: l’utilizzo del Lievito Madre Vivo.

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In programma il :
  • data da definire
Snack Sani Panini Toast e Merende naturali

Snack Sani dal salato al dolce per ogni occasione: che siano panini o toast oppure merende, i nostri sono rigorosamente naturali. Idee e ricette equilibrate per fare dei veri snack sani per tutta la famiglia, […]

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laboratorio-croissants-sfogliati
In programma il :
  • data da definire
Laboratorio croissants sfogliati

Nel laboratorio croissants sfogliati creerai con le tue mani meravigliosi croissant fragranti freschi e naturali

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corso-di-panificazione-pizza-e-focaccia
In programma il :
  • data da definire
Corso pizza e focaccia

Nel corso di pizza e focaccia imparerai a fare la pizza al piatto romana, e focacce con farine scelte di qualità e biologiche.

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pane ciabatta
In programma il :
  • data da definire
Corso Pane Ciabatta e Pizza alla Romana

Nel corso pane ciabatta e filoncini imparerai a realizzare la pizza Romana alla pala, e la ciabatta polesana.

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corso verdure protagoniste
In programma il :
  • data da definire
Corso verdure protagoniste

Con le ricette del corso verdure protagoniste trasformerai le verdure in piatti e pietanze che non avresti mai immaginato. Ti sembrerà di mangiare lasagne o pasticcio, ma in realtà ci saranno zucchine e melanzane al posto della pasta.

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corso-crudismo
In programma il :
  • data da definire
Corso In cucina senza fornelli

Se vuoi usare sempre meno i fornelli ed esaltare al massimo le ricette prive di cottura segui il corso cucina crudista. Ricette sane sfiziose per palati che cercano originalità e gusto

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corso-condimenti-e-semi-oleosi
In programma il :
  • data da definire
Condibuoni – il corso dedicato ai condimenti che rinforzano nutrono e mantengono in forma

Nel corso condimenti e semi oleosi imparerai e degusterai le ricette per creare in casa tua condimenti sani, leggeri e soprattutto nutrienti

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corso-cucina-naturale-base
In programma il :
  • data da definire
Corso base: l’ABC della sana alimentazione

Seguire il corso base di cucina naturale significa fare il prImo passo verso una salute migliore più forte con più energia e depurando il corpo

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