Corsi di cucina naturale

Dalle basi, ai corsi a tema rivolti ai nostri soci :

Offerta corsi di cucina naturale

Tante ricette per tante soluzioni

Percorsi di gruppo e personalizzati

Ti aiuto a trovare il tuo stile in base alle tue necessità

Puoi decidere di seguire uno o più corsi di gruppo di cucina naturale, che vedi elencati qui sotto oppure puoi decidere di avere un percorso di cucina naturale persoanlizzato, in cui ti aiuterò personalmente, anche a casa tua a trovare le giuste ricette, alimenti ed ingredienti perfette per risolvere le tue esigenze, sia in termini di tempo che di salute alimentare. Piatti sani ed equilibrati, in cui vengono preservati e amplificati al massimo tutti i benefici che ogni singolo alimento rilascia al nostro corpo, con molti vantaggi in termini di salute e prevenzione di patologie. Ricette veloci e facili che ti permettono di avere più tempo per te stessa e per la tua famiglia, risparmiando soldi.

Non solo ricette: ma anche tante informazioni: quello che imparerai in ogni corso non è solo cucinare naturale, ma anche come conservare correttamente gli alimenti, come sceglierli al supermercato o nei negozi specializzati, come abbinarli, come cuocerli, come riconoscere alimenti di vera alta qualità e non farsi abbindolare da etichette di dubbia provenienza, ma soprattutto imparerai a SCEGLIERE, ABBINARE E CUCINARE IL CIBO PER TRARRE DA ESSO LE SOLUZIONI AI TUOI PROBLEMI.

Sia i corsi di cucina naturale di gruppo che quelli individuali, danno la possibilità di adattare una corretta alimentazione naturale alla propria condizione psico-fisica e di vita, per ottenere il massimo di quanto il cibo possa dare.

In programma il :
7 Aprile 2020 7:30 pm

Snack Sani Panini Toast e Merende naturali

Snack Sani dal salato al dolce per ogni occasione: che siano panini o toast oppure merende, i nostri sono rigorosamente naturali. Idee e ricette equilibrate per fare dei veri snack sani per tutta la famiglia, […]

Vai al corso
corso crostate

In programma il :
21 Aprile 2020 7:30 pm

Crostate senza segreti

Nel corso crostate Mattia Albertin ti svelerà tutto quello che non sai sulle crostate, e come realizzare nuovi impasti, e nuove ricette moderne.

Vai al corso
alimentazione premenopausa menopausa

In programma il :
23 Aprile 2020 7:30 pm
12 Maggio 2020 7:30 pm

Alimentazione, premenopausa e menopausa

In questo corso sull’alimentazione premenopausa e menopausa imparerai come viverla al meglio grazie al cibo e allo stile di vita.

Vai al corso
corso pasta fatta in casa

In programma il :
29 Aprile 2020 7:30 pm

Corso Pasta fatta in casa con Mattia Albertin

Con il corso pasta fatta in casa impara a fare tortelli, ravioli, passatelli, tagliatelle. Tradizione del passato con la conoscenza odierna delle materie prime sono alla basa per un risultato eccezionale

Vai al corso
cucina-spagnola-gazpacho

In programma il :
5 Maggio 2020 7:30 pm

Cucina spagnola Gazpacho e Tapas

Lo chef Alex ti insegnerà a fare sia il classico che il più innovativo dei gazpachi. Pomodoro e verdure, ma anche con la frutta, e ovviamente accompagnati dalle migliori tapas.

Vai al corso
fritti dolci e salati

In programma il :
7 Maggio 2020 7:30 pm

Fritti dolci e salati…senza segreti

Nel corso fritti dolci e salati senza segreti impara a realizzare frittura leggere e gustose di alta qualità

Vai al corso
corso tigelle e gnocco fritto

In programma il :
20 Maggio 2020 7:30 pm

Tigelle e gnocco fritto

Il corso di tigelle e gnocco fritto è un laboratorio di cucina che ti insegna a preparare e abbinare queste ricette per le tue cene

Vai al corso
meal prep corso cucina veloce

In programma il :
21 Maggio 2020 7:30 pm

Corso Cucina Veloce – pianificare il menu settimanale

Perfetto per chi ha poco tempo e vuole preparare pasti veloci ma equilibrati. Cucina una volta e mangia tutta la settimana: ciò ti permette di risparmiare, sprecare meno cibo, guadagnarne in salute, avere piu’ tempo per se’ stessi ed essere organizzati.

Vai al corso
cereali integrali ricette

In programma il :
26 Maggio 2020 7:30 pm

Menu senza glutine – primi piatti e insalate di cereali estive

Primi piatti a base di cereali integrali e non la solita pasta di mais!

Vai al corso
dolci al cucchiaio

In programma il :
28 Maggio 2020 7:30 pm

Bicchierini d’autore: dolci al cucchiaio

Nel corso dolci al cucchiaio imparerai a creare monoporzioni al bicchiere con mousse, creme leggere e semifreddi

Vai al corso
corso cucina senza fornelli

In programma il :
4 Giugno 2020 7:30 pm

Corso In cucina senza fornelli

Se vuoi usare sempre meno i fornelli ed esaltare al massimo le ricette prive di cottura segui il corso cucina crudista. Ricette sane sfiziose per palati che cercano originalità e gusto

Vai al corso

Corsi con data in definizione

come fare i cioccolatini
In programma il :
  • data da definire
“Cioccolatiamo” il corso dedicato alla cioccolata e a come fare i cioccolatini

Come fare i cioccolatini fatti in casa? In questo corso scoprirai tutti i segreti per lavorare la cioccolata e creare dei meravigliosi cioccolatini!

Vai al corso
panificati-da-aperitivo-e-buffet
In programma il :
  • data da definire
Finger bread: panificati da aperitivo e buffet

Entriamo nel micro mondo della panificazione, i lievitati finger bread panificati da aperitivo e buffet. I finger bread sono panificati da apertivo e buffet, pani di piccola pezzatura che non possono mancare quando vogliamo preparare […]

Vai al corso
tutto sul lievito madre vivo
In programma il :
  • data da definire
Tutto sul lievito madre vivo

Il corso consiste in un vero e proprio laboratorio teorico e dimostrativo suddiviso in due serate, che ti porterà nel mondo antico ed ancestrale della panificazione: l’utilizzo del Lievito Madre Vivo.

Vai al corso
focacceria dalla liguria alla puglia
In programma il :
  • data da definire
Focacceria dalla Liguria alla Puglia

Il corso focacceria dalla Liguria alla Puglia è un vero e proprio viaggio gastronomico da nord a sud con le focacce più buone del nostro Paese. Utilizzeremo i migliori prodotti di qualità, per creare focacce […]

Vai al corso
corso-di-panificazione-pizza-e-focaccia
In programma il :
  • data da definire
Corso pizza e focaccia

Nel corso di pizza e focaccia imparerai a fare la pizza al piatto romana, e focacce con farine scelte di qualità e biologiche.

Vai al corso
pane ciabatta
In programma il :
  • data da definire
Corso Pane Ciabatta e Pizza alla Romana

Nel corso pane ciabatta e filoncini imparerai a realizzare la pizza Romana alla pala, e la ciabatta polesana.

Vai al corso
corso di pasticceria senza zucchero
In programma il :
  • data da definire
Pasticceria naturale senza zucchero bianco

Per conoscere le alternative allo zucchero raffinato, le migliori farine e quali grassi usare per preparare in modo più salutare i nostri dolci senza rinunciare al gusto e alla consistenza.

Vai al corso
corso zuppe e minestre
In programma il :
  • data da definire
Corso zuppe vellutate e minestre

Nel corso zuppe e minestre imparerai ricette complete dal punto di vista nutrizionale combinandole con la giusta quantità di carboidrati proteine e grassi.

Vai al corso
corso verdure protagoniste
In programma il :
  • data da definire
Corso verdure protagoniste e contorni

Con le ricette del corso verdure protagoniste trasformerai le verdure in piatti e pietanze che non avresti mai immaginato. Ti sembrerà di mangiare lasagne o pasticcio, ma in realtà ci saranno zucchine e melanzane al posto della pasta.

Vai al corso
corso-condimenti-e-semi-oleosi
In programma il :
  • data da definire
Condibuoni – il corso dedicato ai condimenti che rinforzano nutrono e mantengono in forma

Nel corso condimenti e semi oleosi imparerai e degusterai le ricette per creare in casa tua condimenti sani, leggeri e soprattutto nutrienti

Vai al corso
corso-di-cucina-macrobiotica
In programma il :
  • data da definire
Corso di Cucina Macrobiotica: il potere curativo dei cibi

Nel corso di cucina macrobiotica i cibi utilizzati nelle ricette che imparerai e degusterai, sono i veri protagonisti che contribuiranno a migliorare la tua salute.

Vai al corso
corso-cucina-naturale-base
In programma il :
  • data da definire
Corso base: l’ABC della sana alimentazione

Seguire il corso base di cucina naturale significa fare il prImo passo verso una salute migliore più forte con più energia e depurando il corpo

Vai al corso
corso legumi secondi piatti vegetali
In programma il :
  • data da definire
Secondi piatti vegetali

Il “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia. Nel corso imparerai come cucinare correttamente i legumi senza fastidiosi effetti collaterali, con ricette per tutta la famiglia.

Vai al corso
corso-disintossicare-dimagrire
In programma il :
  • data da definire
Disintossicare e Dimagrire

Vediamo gli alimenti con proprietà disintossicanti che depurano l’organismo e favoriscono l’eliminazione delle tossine, con delle ricette veloci ma ricche di gusto e proprietà nutritive…

Vai al corso

Richiedi informazioni su come partecipare ai corsi o su come associarti




Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy