Corsi di cucina naturale

Dalle basi, ai corsi a tema rivolti ai nostri soci :

La nostra offerta corsi di cucina naturale

corso-di-cucina-macrobiotica

In programma il :
26 Marzo 2019 7:30 pm

Corso di Cucina Macrobiotica: il potere curativo dei cibi

Nel corso di cucina macrobiotica i cibi utilizzati nelle ricette che imparerai e degusterai, sono i veri protagonisti che contribuiranno a migliorare la tua salute.

Vai al corso
corso colazione naturale

In programma il :
28 Marzo 2019 7:30 pm

Colazione in forma da mattino a sera

Tutte le ricette da colazione per stare in forma e sentirsi forti fino a sera: vedremo come limitare merendine confezionate e fare in casa il muesli, il porridge, pancakes e tanto altro.

Vai al corso
menu energia ricette legumi

In programma il :
8 Aprile 2019 7:30 pm
8 Maggio 2019 7:30 pm

Energyfoods

Il “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia. Nel corso imparerai come cucinare correttamente i legumi dall’antipasto al dolce senza fastidiosi effetti collaterali, con ricette per tutta la famiglia dall’antipasto al dolce.

Vai al corso
come cucinare il pesce ricette facili

In programma il :
9 Aprile 2019 7:30 pm

Pesce facile

La cena a base di pesce facile da cucinare, senza sprechi e veloce da preparare. Un menu adatto anche ai principianti dei fornelli, adatto a chi cerca qualità e gusto e velocità di preparazione

Vai al corso
pasticceria senza zucchero

In programma il :
15 Aprile 2019 7:30 pm
13 Giugno 2019 7:30 pm

Pasticceria senza zucchero bianco

Dolci e pasticcini con alimenti dolci di natura sostitutivi dello zucchero bianco, senza latte e uova, tutte le alternative allo zucchero bianco senza rinunciare al gusto.

Vai al corso
corso verdure protagoniste

In programma il :
18 Aprile 2019 7:30 pm

Corso verdure protagoniste di primavera

Con le ricette del corso verdure protagoniste trasformerai le verdure in piatti e pietanze che non avresti mai immaginato. Ti sembrerà di mangiare lasagne o pasticcio, ma in realtà ci saranno zucchine e melanzane al posto della pasta.

Vai al corso
corso-cucina-veloce

In programma il :
30 Aprile 2019 7:30 pm

Corso Cucina Veloce

Il corso cucina veloce è perfetto per chi ha poco tempo e vuole preparare pasti veloci ma equilibrati. Ti insegnerà a pianificare e preparare il menu’ settimanale per risparmiare, sprecare meno il cibo, guadagnarne in salute, avere piu’ tempo per se’ stessi ed essere super organizzati.

Vai al corso
corso paella cucina spagnola

In programma il :
14 Maggio 2019 7:30 pm

Corso di cucina paella sangria e antipasti galiziani

Nel corso di cucina paella spagnola Alex “El Cocinero” ti insegnerà come fare la vera paella di pesce, imparerai quali sono le materie prime migliori e come sceglierle.

Vai al corso
snack-sani-panini-toast-merende-dolce-salato

In programma il :
28 Maggio 2019 7:30 pm

Snack Sani Panini Toast e Merende naturali

Snack Sani dal salato al dolce per ogni occasione: che siano panini o toast oppure merende, i nostri sono rigorosamente naturali. Idee e ricette equilibrate per fare dei veri snack sani per tutta la famiglia, […]

Vai al corso

Corsi con data in definizione

finger food
In programma il :
  • data da definire
Apericibo – antipasti e finger food

In questo corso di cucina finger food e antipasti non avranno più segreti ai tuoi occhi e al tuo palato.

Vai al corso
laboratorio-di-brioches
In programma il :
  • data da definire
Laboratorio di Brioches

Nel laboratorio di brioches sfogherai la tua creatività per fare panbrioches, flauti, saccottini, trecce e tanto altro, fatti in casa!

Vai al corso
corso-di-cucina-mediterranea
In programma il :
  • data da definire
Corso di Cucina Mediterranea 3.0

Il corso di cucina mediterranea 3.0 è una esperienza culinaria di sapori, colori ed emozioni in perfetto stile mediterraneo

Vai al corso
corso-di-panificazione-pizza-e-focaccia
In programma il :
  • data da definire
Corso pizza e focaccia

Nel corso di pizza e focaccia imparerai a fare la pizza al piatto romana, e focacce con farine scelte di qualità e biologiche.

Vai al corso
panificazione-grani-moderni
In programma il :
  • data da definire
Corso Pane Ciabatta Filoncini e Pasta Madre

Nel corso pane ciabatta filoncini e pasta madre imparerai a conoscere ed utilizzare nel modo migliore i vari tipi di farine per fare i tuoi panificati di alta qualità, digeribili e naturali.

Vai al corso
corso zuppe e minestre
In programma il :
  • data da definire
Corso zuppe vellutate e minestre

Nel corso zuppe e minestre imparerai ricette complete dal punto di vista nutrizionale combinandole con la giusta quantità di carboidrati proteine e grassi.

Vai al corso
corso-risotti-e-dintorni
In programma il :
  • data da definire
Corso risotti e dintorni

Nel corso risotti e dintorni lo chef Andrea Saccardo ti insegnerà tutti i segreti del riso: degusterai 5 ricette a con prodotti biologici di stagione, accompagnati da vino biologico. GLUTEN FREE

Vai al corso
corso-cucina-naturale-base
In programma il :
  • data da definire
Corso base: l’ABC della cucina naturale

Seguire il corso base di cucina naturale significa fare il prImo passo verso una salute migliore più forte con più energia e depurando il corpo

Vai al corso

Richiedi informazioni su come partecipare ai corsi o su come associarti




Compilando il modulo accetti i termini di Privacy Policy. Approfondisci qui : Privacy Policy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi