Puoi decidere di seguire uno o più corsi di gruppo di cucina naturale, che vedi elencati qui sotto oppure puoi decidere di avere un percorso di cucina naturale persoanlizzato, in cui ti aiuterò personalmente, anche a casa tua a trovare le giuste ricette, alimenti ed ingredienti perfette per risolvere le tue esigenze, sia in termini di tempo che di salute alimentare. Piatti sani ed equilibrati, in cui vengono preservati e amplificati al massimo tutti i benefici che ogni singolo alimento rilascia al nostro corpo, con molti vantaggi in termini di salute e prevenzione di patologie. Ricette veloci e facili che ti permettono di avere più tempo per te stessa e per la tua famiglia, risparmiando soldi.
Non solo ricette: ma anche tante informazioni: quello che imparerai in ogni corso non è solo cucinare naturale, ma anche come conservare correttamente gli alimenti, come sceglierli al supermercato o nei negozi specializzati, come abbinarli, come cuocerli, come riconoscere alimenti di vera alta qualità e non farsi abbindolare da etichette di dubbia provenienza, ma soprattutto imparerai a SCEGLIERE, ABBINARE E CUCINARE IL CIBO PER TRARRE DA ESSO LE SOLUZIONI AI TUOI PROBLEMI.
Sia i corsi di cucina naturale di gruppo che quelli individuali, danno la possibilità di adattare una corretta alimentazione naturale alla propria condizione psico-fisica e di vita, per ottenere il massimo di quanto il cibo possa dare.
Pasti a base di pesce facile da cucinare, senza sprechi e veloce da preparare, come da metodo Batch Cooking: 8 ricette in un’ora!
Vai al corsoIl corso Batch Cooking Impasti FIT è perfetto per avere il gusto e il piacere di pizza, muffin salati, panini, crackers, salatini senza farina di grano, senza glutine, a basso indice glicemico e a basso contenuto di impasti.
Vai al corsoCon il corso Meal Prep Colazioni 4 settimane avrai un mese di colazioni pianificate, equilibrate, gustose e soprattutto già pronte…o quasi…ti basta assemblare e degustare!
Vai al corsoCucina una volta e usa per un mese intero condimenti sani e bilanciati: sughi, condimenti, insaporitori, brodo e tanto altro…. tutto a base di ingredienti naturali!
Vai al corsoVediamo gli alimenti con proprietà disintossicanti che depurano l’organismo e favoriscono il miglioramento del corpo, con delle ricette veloci ma ricche di gusto e proprietà nutritive…
Vai al corsoPerfetto per chi ha poco tempo e vuole preparare pasti veloci ma equilibrati. Cucina una volta e mangia tutta la settimana: ciò ti permette di risparmiare, sprecare meno cibo, guadagnarne in salute, avere piu’ tempo per se’ stessi ed essere organizzati.
Vai al corsoIl “menù energia” a base di proteine vegetali che aumenta la tua energia. Nel corso imparerai come cucinare correttamente i legumi senza fastidiosi effetti collaterali, con ricette per tutta la famiglia.
Vai al corsoIn questo corso sull’alimentazione premenopausa e menopausa imparerai come viverla al meglio grazie al cibo e allo stile di vita.
Vai al corsoNel corso crostate Mattia Albertin ti svelerà tutto quello che non sai sulle crostate, e come realizzare nuovi impasti, e nuove ricette moderne.
Vai al corsoEntriamo nel micro mondo della panificazione, i lievitati finger bread panificati da aperitivo e buffet. I finger bread sono panificati da apertivo e buffet, pani di piccola pezzatura che non possono mancare quando vogliamo preparare […]
Vai al corsoIl corso consiste in un vero e proprio laboratorio teorico e dimostrativo suddiviso in due serate, che ti porterà nel mondo antico ed ancestrale della panificazione: l’utilizzo del Lievito Madre Vivo.
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Vai al corsoPer conoscere le alternative allo zucchero raffinato, le migliori farine e quali grassi usare per preparare in modo più salutare i nostri dolci senza rinunciare al gusto e alla consistenza.
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Vai al corsoCon le ricette del corso verdure protagoniste trasformerai le verdure in piatti e pietanze che non avresti mai immaginato. Ti sembrerà di mangiare lasagne o pasticcio, ma in realtà ci saranno zucchine e melanzane al posto della pasta.
Vai al corsoNel corso risotti e dintorni lo chef Andrea Saccardo ti insegnerà tutti i segreti del riso: degusterai 5 ricette a con prodotti biologici di stagione, accompagnati da vino biologico. GLUTEN FREE
Vai al corsoPrimi piatti a base di cereali integrali e non la solita pasta di mais!
Vai al corsoSe vuoi usare sempre meno i fornelli ed esaltare al massimo le ricette prive di cottura segui il corso cucina crudista. Ricette sane sfiziose per palati che cercano originalità e gusto
Vai al corsoNel corso condimenti e semi oleosi imparerai e degusterai le ricette per creare in casa tua condimenti sani, leggeri e soprattutto nutrienti
Vai al corsoNel corso di cucina macrobiotica i cibi utilizzati nelle ricette che imparerai e degusterai, sono i veri protagonisti che contribuiranno a migliorare la tua salute.
Vai al corsoSeguire il corso base di cucina naturale significa fare il prImo passo verso una salute migliore più forte con più energia e depurando il corpo
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