La Pianificazione dei pasti rappresenta la soluzione più efficace per:
Risparmiare denaro
Ridurre al massimo il tempo ai fornelli cucinando al massimo un paio di volte alla settimana
Alimentarsi in modo equilibrato, sano ma gustoso
Evitare sprechi di cibo
Conoscere ciò che stai mangiando
Evitare “il frigo vuoto”
Ridurre stress del tipo “e adesso cosa faccio per pranzo? (cena o colazione)
Avere sempre a portata di mano in casa per tutta la famiglia piatti pronti da riscaldare per colazione o pranzo o cena o merenda
Avere più tempo per se stessi
Ti sembra un sogno?
E invece è realtà grazie al metodo BACTH COOKING ovvero “CUCINA SERIALE” potrai fare una PIANIFICAZIONE dei PASTI con ricette facili di cucina naturale.
Parliamoci chiaro
Nella teoria è tutto facile: ci sembra di sapere alla perfezione ciò che va fatto, che sia facile scegliere e consumare ogni giorno verdura fresca, frutta fresca e proteine di qualità.
Su internet ci sono mille ricette e mille idee di apparenti ricette sane veloci e facili.
Poi però chissà perchè nella realtà le cose vanno diversamente.
La maggior parte delle persone con cui parlo hanno sempre gli stessi problemi:
al mattino ci si sveglia con ottimi propositi
a pranzo spesso si è fuori per lavoro o si ha già con sé qualcosa di pronto del giorno prima e tutto sembra filare al meglio…
la sera però si va in tilt! Stanchezza, figli, attività pomeridiane, commissioni, faccende di casa e tanto altro… e si giunge alla fatidica domanda “cosa preparo per cena?”In 5 minuti si è costretti a scegliere quello che capita aprendo il frigorifero o il congelatore…ricadendo su tristi scelte come piatti pronti, formaggi, insaccati, o la solita pasta e la solita insalata per concludere con un dolcetto confezionato!
Tutto questo ti è familiare?
E’ normale… sono situazioni che si riversano sulla maggior parte delle famiglie.
LA DIFFERENZA TRA CHI RIESCE AD ORGANIZZARE I PASTI ED AVERE PIU’ TEMPO LIBERO, E CHI NON CI RIESCE E’ SAPERE COSA FARE E COME FARLO.
HO PERFEZIONATO IL METODO “BATCH COOKING – PIANIFICAZIONE PASTI” PROPRIO PER INSEGNARTI PASSO PASSO COSA E COME FARE PER AVERE PASTI SEMPRE PRONTI.
Ogni giorno vedo sul web bellissimi menu, pianificazioni, e ricette bellissime “inquadrettate in tabelle settimanali”.
Ma alla fine, in queste casi, ai fornelli ci devi stare tutti i sacrosanti giorni!
IL BATCH COOKING è un metodo di cucina dove trovi tutto organizzato e pianificato:
lista della spesa,
ricette in quantità calcolata per avere la settimana o il mese di pasti pronti,
tempo ai fornelli ottimizzato per cucinare contemporaneamente ciò che ho pianificato.
Ho tratto spunto dai famosi MEAL PREP americani, in cui si cucina un pasto completo ed equilibrato in quantità sufficiente per tutta la settimana e lo si porziona in quantità uguali per i giorni della settimana, e ho unito questo concetto alle mie competenze di cucina naturale per creare un risultato della tua pianificazione dei pasti che ti garantisce:
di cucinare una sola volta o due la settimana ed avere pronti in frigorifero o congelatore tutti i pasti della settimana (o mese)
di avere una varietà di pasti diversi ogni giorno
di sapere ciò che mangi grazie ad un menu equilibrato, completo, sano e gustoso
di evitare sprechi di cibo grazie a pasti che ti basterà riscaldare
di risparmiare denaro perché sai esattamente ciò che devi comprare
di avere più tempo perché dovrai solo assemblare e riscaldare il cibo
di scegliere la qualità dei tuoi pasti non ci sono zuccheri o ingredienti nascosti o additivi con nomi che non conosci
di migliorare la tua salute grazie alle mie ricette di Cucina Naturale
CORSI ONLINE – IL BATCH COOKING – PIANIFICAZIONE PASTI
BATCH COOKING COLAZIONE
Pianificazione delle Colazioni – Cucina una volta e fai colazione per un mese intero
La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:
MIGLIORA IL CORPO
IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
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