Cucina sana: ogni volta che impariamo qualcosa di nuovo… noi stessi diventiamo qualcosa di nuovo

Cucina sana: ogni volta che impariamo qualcosa di nuovo… noi stessi diventiamo qualcosa di nuovo

Categorie articolo: corsi di cucina

joia-academy-cucina-naturale
Print Friendly, PDF & Email

Joia Academy e La Sana Gola : una esperienza personale di cucina naturale unica

Ho appena terminato due settimane meravigliose di formazione di cucina naturale a Milano: la prima sono stata al Joia Academy, The Gourmet Vegetarian School, un istituto fondato dal maestro Pietro Leemann con l’intento di divulgare i valori della scienza vegetariana sviluppata da un punto di vista alimentare, filosofico, sociale, salutare psicologico e agricolo, dove attraverso un programma di corsi pratici e teorici sono riuscita ad imparare a realizzare una cucina sana prestando particolare attenzione a tecniche complesse e procedimenti elaborati guidata dagli chef insegnanti ed acquisiti nel corso degli anni di storia affermata del ristorante Joia di Milano.

Nella settimana successiva invece, sono tornata a La Sana Gola, la scuola dove mi sono diplomata per terminare il percorso di terapia alimentare intrapreso l’anno scorso.La terapia alimentare insegna quanto sia efficace l’utilizzo del cibo per eliminare la maggior parte dei problemi più comuni. Ovviamente questo include la scelta la preparazione il consumo degli alimenti e la ricerca di equilibrio in ogni aspetto dello stile di vita.

La formazione regala sempre un’energia nuova, davvero indispensabile per trasmettere tutto l’amore che provo per la cucina nei miei corsi che inizieranno a Settembre.
E come dice Ghandi: “vivi come se dovessi morire domani. Impara come se dovessi vivere per sempre.”

Ricevi ricette, novità sui corsi e info utili

corsi-e-degustazioni

PARTECIPA AD UN CORSO DI CUCINA NATURALE

La SanaMente è la prima scuola di Cucina Naturale in Veneto con menu e ricette innovative sane e gustose che ti guideranno verso un percorso alimentare per migliorare e rafforzare la tua salute:

  • MIGLIORA IL CORPO
  • IMPARA NUOVE RICETTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
  • IMPARA LE COTTURE PER PRESERVARE E ASSIMILARE LE PROPRIETA' BENEFICHE DEGLI ALIMENTI
  • IMPARA A RICONOSCERE I VERI CIBI SANI
  • IMPARA A LEGGERE LE ETICHETTE DEGLI INGREDIENTI
  • ALLONTANA MAL DI TESTA, INSONNIA, RAFFREDDORE, PROBLEMI DI PELLE, ANEMIA, PROBLEMI RIPRODUTTIVI E APPETITO ECCESSIVO
  • PROTEGGI L'ORGANISMO DA INFEZIONI E MALATTIE
  • RIPULISCI ARTERIE E RIDUCI IL COLESTEROLO
corso-di-panificazione-pizza-e-focaccia
Corso pizza e focaccia

Like Facebook

Facebook Pagelike Widget

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per una migliore esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi