Crema spalmabile di mandorle e cacao

, ,
crema spalmabile di mandorle e cacao
Print Friendly, PDF & Email

La crema spalmabile di mandorle e cacao è un alimento che si presta per moltissimi usi: dalla colazione su pancacke o toast integrali o come ingredienti per meravigliose torte.

Veloce e facile serve un solo unico requisito: un frullatore potente!

Ecco come preparare LA CREMA SPALMABILE:

RICETTA DELLA CREMA SPALMABILE DI MANDORLE E CACAO

PREPARAZIONE1O MINIUTI
COTTURANESSUNA
DOSIPER 4 PERSONE
DIFFICOLTA’FACILE

Ingredienti

  • mandorle : 400 gr
  • Malto o sciroppo di riso : 2 Cucchiai
  • Olio di cocco : 2 Cucchiai
  • Cacao amaro in polvere : 2-3 Cucchiai
  • acqua o latte di mandorla : 1 bicchiere

Procedimento

  • Frullate le mandorle alla massima potenza fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti, frullate ed amalgamate.
  • Continuate a lavorare, interrompendo ogni tanto, e raschiando con una spazzola i pezzetti dai bordi.
  • A questo punto per ottenere una crema più filante aggiungete qualche cucchiaio di acqua o di latte.

Versatela in un barattolo di vetro e tenetela in frigo fino a 6 settimane.

La crema spalmabile di mandorle è una ricetta che per colazione puoi utilizzare tantissimo. Ti piacerebbe creare in solo due ore le colazioni per un mese intero per due persone? Con il mio metodo di cucina naturale Batch Cooking puoi farlo !

Guarda tutti i contenuti del mio video corso BATCH COOKING COLAZIONI e inizia il tuo novo stile di vita e alimentazione naturale in modo facile, veloce ed efficace !

Note e curiosità

Scegli prodotti di alta qualità biologici per avere un risultato davvero unico. Per questa ricetta utilizza un frullatore molto potente, ad esempio perfetto è il Bimbi.

1 commento

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] oppure puoi autoprodurla in casa, con lo stesso procedimento che puoi vedere nella mia ricetta della crema di mandorle, che io ho proposto in una versione aromatizzata al […]

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *