Crema spalmabile di mandorle e cacao
La crema spalmabile di mandorle e cacao è un alimento che si presta per moltissimi usi: dalla colazione su pancacke o toast integrali o come ingredienti per meravigliose torte.
Veloce e facile serve un solo unico requisito: un frullatore potente!
Ecco come preparare LA CREMA SPALMABILE:
RICETTA DELLA CREMA SPALMABILE DI MANDORLE E CACAO
PREPARAZIONE | 1O MINIUTI |
COTTURA | NESSUNA |
DOSI | PER 4 PERSONE |
DIFFICOLTA’ | FACILE |
Ingredienti
- mandorle : 400 gr
- Malto o sciroppo di riso : 2 Cucchiai
- Olio di cocco : 2 Cucchiai
- Cacao amaro in polvere : 2-3 Cucchiai
- acqua o latte di mandorla : 1 bicchiere
Procedimento
- Frullate le mandorle alla massima potenza fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti, frullate ed amalgamate.
- Continuate a lavorare, interrompendo ogni tanto, e raschiando con una spazzola i pezzetti dai bordi.
- A questo punto per ottenere una crema più filante aggiungete qualche cucchiaio di acqua o di latte.
Versatela in un barattolo di vetro e tenetela in frigo fino a 6 settimane.
La crema spalmabile di mandorle è una ricetta che per colazione puoi utilizzare tantissimo. Ti piacerebbe creare in solo due ore le colazioni per un mese intero per due persone? Con il mio metodo di cucina naturale Batch Cooking puoi farlo !
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Note e curiosità
Scegli prodotti di alta qualità biologici per avere un risultato davvero unico. Per questa ricetta utilizza un frullatore molto potente, ad esempio perfetto è il Bimbi.
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