Energy Pancakes Proteici Antico Molino Rosso

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pancakes proteici

Cerchi una colazione piena di energia e gusto? Prova gli Energy Pancakes Proteici di Antico Molino Rosso! Un semilavorato indicato per la preparazione di pancake proteici, relizzato con ingredienti da agricoltura biologica.

Energia, gusto e proteine grazie a questo mix ideale per gli sportivi che, pur avendo delle proprietà nutrizionali importanti, mantiene inalterato il sapore delle tue ricette.

Un pieno di energie e proteine assolutamente da provare!

Perfetto per una colazione (o una merenda) super energetica! con ben il 25% di proteine, farro integrale, proteine del riso e lievito naturale.

RICETTA ENERGY PANCAKES PROTEICI

PREPARAZIONE10 MINUTI
COTTURA10 MINUTI
DOSIPER 10 PANCAKES
DIFFICOLTAFACILE

Ingredienti

  • 200 g di semilavorato “Energy Pancake proteico”
  • 235 g di latte (senza lattosio)
  • 70 g di albume (circa 2 albumi)
  • 25 g di zucchero grezzo di canna

Procedimento preparazione di Energy Pancakes Proteici

  1. Unire il mix Energy Pancake Proteico allo zucchero e mescolare bene, successivamente montare a neve l’albume e aggiungerlo oltre al latte a step, per non smontare il composto. Mettere poi una teglia a fuoco lento, far sciogliere una nocciolina di burro e versare con un mestolo la crema di pancake per una dose.
  2. Appena si formeranno delle bolle sulla superficie capovolgere e ultimare la cottura.
  3. Servire a piacere o con sciroppo d’acero o miele o frutta.

Questi pancake puoi cucinarli in anticipo e congelarli.Ti basterà decongelarli in frigo la sera prima e la mattina riscaldarli in una padellina con olio di cocco o burro o olio extra vergine di oliva.

Antico Molino Rosso: garanzia di qualità

Oltre ad Energy Dolce Proteico, Molino Rosso produce molte altre farine biologiche macinate a pietra. E’ un’eccellenza tutta italiana da oltre 30 anni, che si differenzia per la scelta di materie prima provenienti da agricoltura biologica esclusivamente italiane.

Ho sempre utilizzato le farine Molino Rosso sin dal momento in cui le ho conosciute, non solo per la qualità delle materie prime, ma anche per la loro forte passione verso la coltura sostenibile, nel rispetto della terra e della salute dell’uomo.

Un concetto che sposa in pieno lo stile di Cucina Naturale che pratico da anni nelle mie ricette e che insegno a tutte le mie corsiste.

Oltre alle farine biologiche macinate a pietra, Molino Rosso propone una serie di prodotti per preparare al top pizza, pane e dolci, e ovviamente non mancano nella linea i prodotti senza glutine.

Dai un occhio al sito web Antico Molino Rosso e scopri con i tuoi occhi tutti i loro fantastici prodotti che puoi anche acquistare online.

Curiosità sui Pancakes

La ricetta originale dei pancakes, quella anglosassone, prevede l’utilizzo di un latte particolare, il buttermilk che ha una consistenza diversa da quello che si consuma in Italia.

Ma non preoccupatevi, esiste un semplice stratagemma per ovviare a questo inconveniente e ottenere comunque dei pancakes perfetti. Circa mezzora prima di iniziare la preparazione, aggiungete del limone al latte che andrete a utilizzare per preparare i vostri pancakes(anche se come nel mio caso io ho usato per questa ricetta della bevanda di mandorla-volgarmente chiamata latte di mandorla).

Lasciate riposare fino a quando non dovrete preparare l’impasto. Noterete che il limone farà cagliare leggermente il latte (o bevanda vegetale)rendendolo più denso. Se vi sembra grumoso, non preoccupatevi, durante la preparazione dell’impasto gli ingredienti si amalgameranno comunque alla perfezione.

Usando questo “latticello” per preparare i vostri pancakes otterrete un risultato davvero strepitoso e del tutto simile a quello della ricetta originale!

Se anche tu, come me, sei un’amante dei pancakes devi anche provare questo PREPARATO autoprodotto con farine scelte da te.

Prova anche il preparato Dolce Proteico di Antico Molino Rosso

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