ricetta ondata di anguria
Print Friendly, PDF & Email

Sorbetti, gelati, creme…un’ondata di anguria soddisfa tutte queste leccornie

A volte, durante la stagione, mi ritrovo con delle fragole troppo mature che non riesco a consumare e magari non ho tempo per fare una marmellata.Allora generalmente (cosi’ come faccio con parecchia frutta) la congelo. La riutilizzerò per sorbetti, gelati, creme, desserts e ….questa ricetta.

RICETTA ONDATA DI ANGURIA

PREPARAZIONE1O MINIUTI
COTTURANESSUNA
DOSIPER 2 PERSONE
DIFFICOLTA’FACILE

Ingredienti

  • anguria a pezzi : 1 tazza
  • fragole congelate : 6
  • succo di mela : 1/2 tazza
  • succo di limone : 2 cucchiai

Procedimento

Nel frullatore incorporate il succo di mela, il succo di limone, l’anguria e le fragole, quindi chiudete con il coperchio e frullate (prima piano e poi al massimo se avete un frullatore a piu’ velocita’) finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Ottima come merenda o spezzafame, abbinata ad un paio di mandorle o noci.

Note e curiosità

Su 100 grammi di anguria, solo circa 6-8 grammi sono zuccheri: l’anguria è composta per lo più di acqua (circa il 90%), che contribuisce alla corretta idratazione del corpo, più importante che mai in estate.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *